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Zutaten für 4 (große!) Portionen:

120 Gramm Haferflocken
80 Gramm Chia
150 Gramm Heidelbeeren
2 Kiwis (nach Belieben)
200 ml Kokosmilch
600 ml Milch
500 Gramm Magerquark
1 EL Ahornsirup
2 EL Mandelplättchen
Zimt & Vanille

Zubereitung

1.Milch mit dem Magerquark glatt rühren
2.alle weiteren Zutaten (außer Obst) dazu geben und verrühren
3.Inhalt auf 4 Gläser verteilen und über Nacht kalt stellen
4.Obst morgens frisch dazu geben

Das Obst kann nach Belieben ersetzt werden. Besonders lecker sind Erdbeeren oder Himbeeren.

Das Frühstück hält sich 2 Tage im Kühlschrank, Obst dann erst frisch dazu geben.

Reich an: Protein, Magnesium, Zink, Eisen, Omega 3 und vielen Vitaminen

Info zu den Nährwerten pro Portion:
ca. 400 kcal, ca. 15  F, ca. 40 KH, ca. 27 P

Rezept zum Download

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