<>

Zutaten fürPortionen:

400 ml Milch
300 Gramm Magerquark
80 Gramm Haferflocken
1 Hand voll (TK-)Beeren

Zubereitung

  • Milch und Quark glatt rühren 
  • Haferflocken & (TK-) Beeren unterheben
  • alles in 2 Gläser oder Schalen füllen und in den Kühlschrank stellen oder mitnehmen. Die TK-Beeren tauen in ca. 2 h auf und schmecken dann sehr lecker

Ihr könnt nach Belieben und Geschmack das Rezept anpassen. Anstatt Tiefkühl-Beeren, schmeckt auch frisches Obst super lecker. Zum Süßen gebt einen Schuß Agarvendicksaft dazu. Die Milch könnt Ihr durch Mandelmilch oder Kokosmilch ganz oder teilweise ersetzen.

Reich an: Protein, Magnesium, Zink, Eisen, Ballastoffen und Vitaminen

Rezept zum Download

Download

Newsletter

Verpasse keine Neuigkeiten! Kein Spam, VERSPROCHEN!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
*

* Die Checkbox ist für die Zustimmung zur Speicherung der Daten wichtig!

Ich stimme zu.