<>
Luftig leckerer Käsekuchen

Hallo meine Lieben, es ist mal wieder Sonntag und Zeit für ein leckeres Kuchenrezept. Heute verrate ich Euch wie ein luftig, lockerer, cremiger, gesunder und unglaublich leckerer Käsekuchen gelingt. Danach eßt ihr keinen anderen mehr! Garantiert!!!

Zutaten für den Teig:

50 Gramm gemahlene Mandeln
1 Ei
50 Gramm Mehl (Dinkel- oder Mandelmehl)
1 TL Backpulver
1 EL Süße

Zutaten für die Käsecreme:

750 Gramm Quark 
2 Eier
2 Cup Protein Pudding-Pulver oder Whey Vanille
1 EL Süße 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden zusammenrühren und in eine Kuchenfom (18-20 cm) geben. Anschließend die Eier trennen, Eiweiße steiff schlagen. Die beiden Eigelbe mit den restlichen Zutaten kräftig verrühren, anschließend Eischnee vorsichtig unterheben. Alles für 180 Grad 45-50 min in den vorgeheizten Backofen geben. 

Newsletter

Verpasse keine Neuigkeiten! Kein Spam, VERSPROCHEN!

1 comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
*

* Die Checkbox ist für die Zustimmung zur Speicherung der Daten wichtig!

Ich stimme zu.