<>

Zutaten für 6 große Portionen: 

1000 Gramm Magerquark
1,5 Cup Whey Vanille
2 Eier
Obst nach Wahl 

Ihr könnt die Zutaten nach belieben austauschen. Mit 2 EL Chia gebt Ihr dem Auflauf noch mehr Festigkeit. Wer es süsser mag, nimmt noch 2 EL Süsse z.B. Xucker o.ä. dazu. Unsere aktuelle Lieblingsvariante: mit echter Bourbon Vanille & Pflaumen aus dem Glas. 

– Quark und Milch glatt rühren
– die restlichen Zutaten unter heben
– alles für ca. 45-50 Min in den Backofen, 180 Grad (Umluft)

Guten Appetit!

Nähwert pro Portion:

174 kcal, 7,7 KH, 28,9 P, 3 F

 

Newsletter

Verpasse keine Neuigkeiten! Kein Spam, VERSPROCHEN!

5 comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
*

* Die Checkbox ist für die Zustimmung zur Speicherung der Daten wichtig!

Ich stimme zu.