<>
Schoko-Kirsch-Kuchen

Zutaten für eine Kastenform
oder eine kleine Gugelhupf-Form (20 cm):

200 Gramm gemahlende Mandeln
2 Eier
2 Cups Whey Schoko
200 Gramm Quark
1 TL Backpulver

50 – 70 Gramm Xucker oder andere Süße zum Backen
alternativ: eine Banane
3 EL Kakao (100 %)
200 Gramm TK – Kirschen

1 EL Puderxucker zum bestreuen

Wer es noch schokoladiger mag gibt ein paar Tropfen Schoko-Flavour dazu!

Zubereitung:

– alle Zutaten (außer die Kirschen) miteinander vermengen / mixen
– Kirschen gefroren vorsichtig unterheben

– alles zusammen in die Form geben und 45
 Minuten im Ofen bei 160 Grad backen (Umluft) 

Guten Appetit!

Newsletter

Verpasse keine Neuigkeiten! Kein Spam, VERSPROCHEN!

1 comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
*

* Die Checkbox ist für die Zustimmung zur Speicherung der Daten wichtig!

Ich stimme zu.