<>
Himbeer-Quark-Eis

Zutaten für 9 Stück: 

300 Gramm Joghurt
300 Gramm Magerquark
100 ml Milch 
1 Hand voll TK – Himbeeren
9 Muffinförmchen
Granola – zum Rezept geht es hier
Beeren zum verzieren

Zubereitung: 

Milch, Quark und Joghurt glatt rühren
TK Himbeeren auftauen und pürieren
Himbeeren unter die Masse heben
Granola in die Förmchen geben

Quark-Masse darauf verteilen und mit Beeren verzieren

Alles für ca. 2 Stunden in die Tiefkühltruhe

Guten Appetit!

Nähwerte pro Stück:

60 kcal, 5,5 KH, 1,8 F, 5,2 P

Newsletter

Verpasse keine Neuigkeiten! Kein Spam, VERSPROCHEN!

2 comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
*