Hallo meine Lieben, es ist mal wieder Sonntag und Zeit für ein leckeres Kuchenrezept. Heute verrate ich Euch wie ein luftig, lockerer, cremiger, gesunder und unglaublich leckerer Käsekuchen gelingt. Danach eßt ihr keinen anderen mehr! Garantiert!!!
Zutaten für den Teig:
50 Gramm gemahlene Mandeln
1 Ei
50 Gramm Mehl (Dinkel- oder Mandelmehl)
1 TL Backpulver
1 EL Süße
Zutaten für die Käsecreme:
750 Gramm Quark
2 Eier
2 Cup Protein Pudding-Pulver oder Whey Vanille
1 EL Süße
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden zusammenrühren und in eine Kuchenfom (18-20 cm) geben. Anschließend die Eier trennen, Eiweiße steiff schlagen. Die beiden Eigelbe mit den restlichen Zutaten kräftig verrühren, anschließend Eischnee vorsichtig unterheben. Alles für 180 Grad 45-50 min in den vorgeheizten Backofen geben.




1 comment
Ich bin ja ein absoluter Fan von Käsekuchen, habe bisher aber noch nie einen selbst gemacht. Das Rezept muss ich mir auf jeden Fall merken! 🙂
Liebe Grüße, Kay
http://www.twistheadcats.com