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Vanille-Kipferl LOW CARB

Halli hallo meine Lieben. Passend zur Weihnachtszeit dürfen Plätzchen nicht fehlen. Ich habe ein richtig leckeres uns gesundes Rezept für die heißgeliebten Vanille-Kipferl für Euch.

Los geht´s:

Zutaten für ca. 2 Bleche Kipferl:
250 gr. gemahlene Mandeln 
2
 Eigelb
125 gr. Butter
4 EL Xucker
1/2 Pckg Backpulver
1 Vanilleschote (ausgekratztes Mark) oder 1 Fl. Vanillebackaroma

zum betreuen Puder-Xucker

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und 30 – 40 min. in den Kühlschrank stellen. Teig in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und zu Kipferl formen. Backofen bei 180 Grad vorheizen.

Die Bleche für ca. 12 min. in den Backofen (vorgeheizt, 180 Grad, Umluft) und fertig ist das leckere und gesunde Gebäck.

 

 

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